Она всё та же

Веселов Алексей
Как мало изменилось её тело -
С тех пор, как вышла замуж за меня.
Не стала шире, и не похудела,
И острые соски к себе манят.

Всё так же грудь упруга под рукою,
Хоть и кормила ею малышей,
И нравится по-прежнему, не скрою -
Глубокая ложбинка меж грудей.

Как мячики упруги ягодицы,
И если платье узкое одеть -
Легко заметно, что под ним таится,
А как они "гуляют" при ходьбе !

И, слава богу, не растёт с годами
Красивый, с тонкой талией, живот.
В кудрявых волосах, как меж лесами,
Таится наслаждение и ждёт.

Оно моё, и ждать я не заставлю -
Хозяином войду в привычный дом.
И разойдутся, как в окошке ставни -
Те губы, что не пили молоко.

Она моя - люблю её как прежде.
И, может, я не дружен с головой -
Живёт во мне безумная надежда,
Что будем вместе даже за чертой.