Супружеская любовь

Любовь Соколик
Ты любил меня, очень любил,
Словно лошадь в своей упряжке,
Как коровушку ту, что доил,
Как любовницу в белой рубашке.

Залюбил ты меня аж до крови:
От работы ведь дохнут и кони,
Без конца не доятся коровы,
И любви перезрели все корни.

Отделилась душа, отлетела:
Воспарила она к облакам,
Стала с лёгким Пегасом я белым
Гарцевать по росе по утрам.

Отдыхают свободные кони,
Лижут морды телятам коровы,
А душа по утрам на балконе
Дышит воздухом свежим, здоровым.

04.12.2008г.