На выдохе

Вчерашнее Небо
Снова стоит на пороге
Топчется
Мнется
-Прими назад-
Не принимай!
Ничего не получится,
Нету возврата назад,
Не смотри, в глаза,
Громко, твердо,
Лицо каменное,
Ну и что, что внутри огонь,
Справься!
Пламя туши!
Гони его вон!
Побольше, воздуха набери,
Ну..,
Говори!
Раз!
Два!
Три!
Выдох:
…..Входи!