Женька, Женя

Нина Проказова
Женька, Женя, маков цвет,
Смотрит все в окошко.
На руках один билет,
На коленях кошка.
Прогуляться бы в себя,
Да темна дорога.
Так вот, душу теребя,
Встанет у порога.
В зеркале остатки фраз
Тают еле слышно.
Непутевый твой рассказ!
Ничего не вышло…
Села в поезд. Хорошо.
Слезы выпьет ветер.
Вот и новый день пришел
На твоей планете…