От меня улетела нежность...

Алёна Легкова
От меня улетела нежность,
Беспросветным, недобрым утром.
Повседневность ей стала нудной.
Нежность - ветер унёс свежий.

Сразу стало вокруг - грубо,
Слишком просто, предельно понятно.
Стал мне голос твой неприятен.
Я от злости кусаю губы.

Оставаясь сама с собою,
Как причину, кляну ненастье,
Да ругаю ночь с тишиною -
Своих бывших сестрёнок по счастью.

И ,обиженно, отражение
От колючих глаз отвернулось...
Я хочу, чтобы ночью осеннею
Снова нежность в мой дом вернулась.