Мир поэтический

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Мир поэтический
21.11.13
В мир поэтический вступала осторожно, осознавая, не люблю. Да и писать их невозможно, я песне сердце отдаю. И в песне слов не забываю, стихи не помню!? Почему. И понимала, не дано. Но вдруг, как вихрь влетели разом стихи и проза, боже мой! И началось! Будто проказа одолела голод свой.
Уже седела головой, и небо страстью привлекало, но для стихов слов не искала они всё шли, сами собой. Я восхищалась красотой, что рядом с жизнью ворковала и находила в ней покой. То, возвышаясь над землёй, яркой молнией сверкала, и возвращалась в мир людской, где грязь ко мне не приставала. Своей надломленной душой, познав войну, её огонь, я их порой, не понимала.  Стихами я не торговала, а отправляла в дом родной, их око, то, что надо мной, рукой бессмертной направляло.
И начиналось всё, с начала…