О себе

Романова Ана
в небе зажигаются брилианты
Мир преображается совсем
Ничего уже тут не осталось
Чтоб назвать весь этот мир ничем.
В это время страхи все уходят
В дверь стучится вдохновенья дух
Он меня одну в ночи уводит
В край,где звезды бриллиантами цветут.
Пальцы нервно кнопки нажимают
Новые поэмы создают.
Начинаю верить,что живая
Что меня в краю далеком ждут.
Млечный Путь зовет меня в дорогу.
Возвращаться сил моих уж нет.
Я обещаю и тебе и Богу
Буду проливать на землю свет.
Свет своих стихов,порой никчемных.
Свет своих зеленый диких глаз...