Дочка болеет

Алёна Легкова
Дочка болеет. Я в ней замечаю
Женскую непримиримость отчаянную.

Дочка взрослеет: в минуты на годы.
Капли в  ресницах, но в голосе - строгость.

Дочка сумеет  (сейчас уже видно)
Преодолеть и беду и обиду,

Справится с трудностью, если захочет!
Как же внезапно ты выросла, доча...