Татьяне...

Агнесса Грата
Жемчужный свет с небес спустился
Тебя  лаская   и   любя
Волшебной  музой   растворился
Приветствуя и радуя тебя

 
Несут любовь красоты мира
Ручей прозрачною слезой
Цветы, исторгнув ароматы
Чаруют неземною красотой
 

Пусть   будет   радостна,  спокойна
Твоя  красивая и светлая душа
Талант пусть раскрывает новые бутоны
Дивит нас  чудом  волшебства

 
Желаю быть здоровой и счастливой
Успешной   и    удачливою  быть
Веселой, жизнерадостной, игривой
С Любовью, Верою, Надеждой жить !!!