Каламбур щенка о своём обонянии и найденных носках

Леонид Ганчаров
Карапузика носочки РАСТЕРЯЛИСЬ,
Он босой, а мама с няней РАСТЕРЯЛИСЬ.
У меня же очень много ОБОНЯНИЯ -
Два носка нашёл и Отдал ОБА  НЯНЕ  Я.