Леди Ди

Ирина Дымчатая
Милая, милая Леди Ди,
Ни кем не понятая, одинокая
Искавшая смысл в любви
 Ни чего так, не познавшая
 Понимания царских особ
 И великим своим благоверием
 Не познавшая страстных оков
Одинокая в обществе лютом
 Ты ушла от душевных забот
 В милосердие и боговерие
 Ты жалела нищих детей
 Помогала больным на погосте
 Ты бунтарской своей красотой
 Покорила вмиру малодушие
 Ты болела за тех  кто ушел
 Ты металась в погоне за счастьем
 Я читаю о вас и невольно
 слезы градом, рекою льются...
Как же сродни мне ваша душа
 Этим чистым не вольным взглядом
 Глаза чистые, как океан
 Одиночества, не рассказанности
 Королева людских сердец
 Завороженным превосходством
 Вас любили, за то-что вы есть
 Что весь мир облекаете взглядом
 Как близка мне ваша судьба
 Как близки мне по духу и страсти
 Неуемная голова, только нет власти
 Нет возможности людям помочь
 Нет возможности храмы построить
 Королева людских сердец
 Вас всегда будут помнить...