***

Ирина Дымчатая
Отчаянье, сплетается с любовью
 То светишься, как милый мотылек
 К огню летишь, ведь ты сгоришь
 То бабочкой красивою порхаешь
 Ну, а потом ты крылья обжигаешь
 На воду дуешь много лет
 Душевная тоска больнее боли
 И не взаимности война
 Иллюзия обмана переходит, в
 Иллюзию влюбленности и страсти
 Настоящее чувство, уже не найти
 Люди равнодушно далеки
 Мужское достоинство, женская гордость,
Забыты давно, разрушено общество
 Инертность кругом, инфантильность
 Плывут по течению и всем все равно
 Что было, что будет и зачем и когда
 Пустых оболочек кругом до фига..
А я не хочу, не хочу по течению плыть
 Я буду изящно идти по пути...
Искать все хорошее, что еще осталось
 В тех уголках, на краю света
 А мне бы только встретить,
Кто судьбою предназначен мне...
В 30 лет, я верю в сказки
 И страху в лицо улыбаюсь
 Камни свои разбросаю
 Соберу я остатки души...
Буду клеить и дальше идти