Воспеваю сердцем счастье

Волков Константин
Воспеваю сердцем в счастьи
Я любовь и красоту,
Свет очей твоих прекрасный
И души всю полноту!..

Мне играют сердца струны
Песни страсти и любви,
И желанья - как тайфуны...
Боже, нас благослови!

Ключ живой цветущей жизни
Бьёт струёй, взахлёб живём!..
Не страшны нам катаклизмы...
Счастье наше сбережём!