Где оранжевые ноябри 1

Наталия Пе-Жо
Просто буду бродиь под дождём,
И пусть нет городов тех на карте,
Просто бликов цветных витражом
Мне рассыпь на лиловом асфальте.

Просто будь где-нибудь, просто будь,
Сказкой мне зажигай фонари,
Унеси мою снежную грусть,
Нет не надо "дома", корабли

Пришвартуются там, где мечты,
На аллее рассветов в туманах,
Где оранжевые ноябри
Не потерпят запретов, обманов.

Там, где просто всё, просто, пойми,
Где сверкаю палитрой все грани,
Даже серый цветной, посмори,
Где ничто больше душу не ранит.