***

Ирина Дымчатая
Ах, как же тихо на душе
Дрейфует свежий ветер
Сегодня я призналась тебе
Что мир мой  светел
И даже кошки на крыше
Не тревожат своей возней
А сердце  тише, тише
Бьется в такт с моей душой
Красивые сказки о лете
Вечерняя тень от берез
Сегодня  мир мой светел
Сегодня призналась тебе…