Банер

Вячеслав Урюпин
"Душа созвучна с красотой",
Не с этой,ветреной,пустой,
А с той,которая бунтует
И не сдаётся,протестует,
Зовёт предателей к барьеру
За Честь,за Родину,за Веру.
И пусть останутся лишь те,
Кто верен Этой красоте.