Дочка учится на скрипочке играть...

Людмила Меньшикова
Дочка учится на скрипочке играть…
Загорелась вся внутри Искоркой,
Услышала когда-то скрипки плач,
Влюбилась в этот звук искренне.

Застыла  с чудом лаковым в руках,
От сильного волнения дрожат руки.
Смычком ведет по струнам … Ах!
Звучат первые знакомые  звуки.

В глазах звездочки от восторга,
С лица не сходит счастья улыбка,
Зарделась вся, как ранняя зорька!
Ну и что, что сыграла с ошибкой!

Дочка учится играть на скрипочке.
В ней желание и жажда побед!
И я рада за нее искренне!
Ей всего-то неполных семь  лет.