Мои друзья. Азарт

Александр Костюшин
В моей судьбе, в колоде карт,
В процессе резкого движенья
Всегда присутствует азарт,
Вполне достойный уваженья.
Неважно – что там впереди:
Азарт, дружок, не уходи!