Ни конца, ни края

Николай Бондаренко 2
Плебеи носят ордена,
Святые, в общем то, плебеи. *
И одичавшая страна,
И звери злые… бармалеи.

Да, что там нищая страна…
Весь мир коленопреклонённый.
И правит им не сатана,
А доллар… воодушевлённый.

 ******************

* Плебей - в Древнем Риме  свободный,
   но  юридически бесправный  человек
   из народа, не дворянин ( патриций ).

               *******