Ветер гоняет...

Александр Залищук
Ветер гоняет...

Ветер гоняет листву...
Заживо душу хоронит.
И, в подсознании, тонет
чувство. Как-будто живу
страшным и призрачным сном...
Осень - пора непростая.
Ветер мне душу листает.
Пьет ее, словно вино...

... выпьет до дна и, тогда,
желтой листвой занесенный.
Может быть, буду спасенный...
И всепрощен. Навсегда.