Про невезучего...

Александр Залищук
Про невезучего...

Вы ребро сломаете,
рухнув с табуретки.
Доктор забинтует вас.
Выпишет таблетки.

На соседку влезете.
Заразит - соседка.
Доктор вас обследует.
Выпишет Таблетки!

Дёшево просроченые
купите креветки.
Доктор... вас прокапает.
Выпишет ТАБЛЕТКИ!!!

              ***
Я смотрю в смятении - что вы за мужчина?
...дело не в креветках, соседках, табуретках...
Это все лишь следствие. Вы - всему причина.
От МОЗГОВ пропишет пусть доктор вам ТАБЛЕТКИ!