Поднимешь цвет серый к глазам

Виктор Красный
Лети.
Ты видела сны в поднебесной,
Рисуя каналы любви.
Как облаку дай мне свободу,
И мысли мои,собой раствори.
Как жаль.
Так мало наших чувств,
Впитает время янтарь.
Лишь капли этого моря,
Разбудят падением февраль.
И свет.
Согреет душевный очаг,
По прошествии лет.
И вспыхнет вдруг нежностью тело,
Замкнув красоты своей цвет.
Прости.
Я не смог быть таким,
Как хотела бы ты.
Время возьмёт с нас сполна,
И усталость ударит в виски.
И слёзы.
Не вспыхнут дождём на лице,
И не скроют губ твоих розу.
Я цвету этому розовому,
Доверю все свои грёзы.