Трансформация сознания...

Владимир Дроздовский
Раскрылись звёздные врата -
настало время превращенья,
струится мягко лунный свет
стирая напрочь все сомненья.

На паутине бытия клеймо грехов,
печать страданий,
и потемнел до черноты
поток воды в реке желаний.

Устали души горевать,
исчезли тени в зеркалах,
остались только капли яда
на обескровленных губах.

Светил сиянье унесёт
все  клятвы, песни и мечты.
На лепестках пунцовых роз
напишешь новые и ты.

Но если не поспеешь в срок,
чуть от волнения дыша,
то в желтом пламени Луны
истлеет вся твоя душа

И тёплый пепел полетит,
закроет бархатным ковром
всё то, к чему так долго шел
и вдруг оставил на потом...

2007   108