Любовь и верность - сёстры

Татьяна Николаенко Жар-Птица
И тут Вы правы, как всегда!
Любовь и верность - сёстры, да!!!
Когда влюблён на сто процентов,
Не существует конкурентов...

А, если в чём-то недостача,
Душа становится бродяча,
И что-нибудь себе найдёт
Что непременно превзойдёт...

Хотим того мы или нет,
Хоть ставь на поиски запрет,
Но... нет для воздуха границ...
Перед любовью все мы - ниц!!!

21.11.13

8 утра