Тётка

Лёля Васильева
Чёрный пиджак…,
Галстук…,рубашка…,
Кошмар да и только…,
Противно…;
История прежнего «инкубатора»-
Радуги просто не видно…;
Норма-не крайность…,
Её не позволят
На беговой дорожке…;
Все «Вавилонскую Башню» строят…,
Каждый-свою понемножку…;
Возраст уходит…,останутся «вести»
В пыльной коробке в углу…;
(Бантик атласный-
Вчерашней невесте…
В просторном её гробу…)…