Холода

Валерий Сергеевич Поваляев
Когда приходят холода,
Тут погибают те, кто злее,
А мы друг друга отогреем,
Нам это горе не беда.

И человечек мой родной
Глядит лучисто и серьезно,
И небо чисто, небо звездно
Над этой грешною землей.