Фантазия

Людмила Зенина
    Фантазия

Дом мой низок стал и  тесен.
Трудно в нём мне так ютиться
И моя душа всё рвётся
На просторы бытия.

Горы, реки и долины,
И леса непроходимы,
Шум прибоя – океана
Манят, манят всё меня.

Я взяла немного риса,
Я взяла немного счастья,
Посох я взяла в дорогу,
Лапти на ноги, обув.

Мир безмерный и прекрасный
У моих ног расстелился.
В путь зовут меня дороги,
В дальний, дальний, дальний путь.

Фото из интернета