Что мне жизнь без тебя..

Орешкина Вероника Геннадьевна
Что мне жизнь без тебя - серый камень,
Пустошь с бурой пожухшей травой,
Дом без окон, дверей и без ставен,
Море что потеряло прибой.
Словно птица что крылья теряет,
Как оборванная вмиг струна..
Я трясусь, словно жадный селянин
Я шатаюсь как будто пьяна.
Я боюсь каждый час и мгновенье,
Я молюсь без мыслей и слов -
Я ищу для тебя спасенье
Даже в зыбком тумане снов.
Я надежду вплетаю в ветер,
До тебя чтоб она долетала -
Я еще никого на свете
Так душой не оберегала.
И теперь я уже не знаю,
Как иначе еще жить возможно.
Это знание я охраняю,
Через жизнь неся осторожно.


Олегу Р.
2013