сквозное

Светлая Печаль
и вновь ноябрь к концу, 
и снова грусть,
с которой никакого нету сладу, 
что будет дальше – 
знаю наизусть:
звенящий плен глухого снегопада,
ночами за окном чернильный мрак,
разбавленный худым фонарным светом
и горьких чувств и мыслей кавардак –
сквозная боль,  ... 
но стоит ли об этом ...