нЕ Ты...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Доброе утро, моя НЕ радость...
Лови приветом мое НЕ "Здрасте!"...
Моё счастливейшее НЕ счастье...
Моя единственная НЕ слабость...
Мужчина... сбывшейся НЕ мечты...
Судьбою суженный мой НЕ муж,
Надежда светлых моих НЕ нужд,
Любимый, мой неродной НЕ Ты...