Тот, кто не ценит ум - не ценит жизнь

Екатерина Крайнова
Тот, кто не ценит ум - не ценит жизнь,
И не бывает счастлив в полной мере,
Кто умной женщиной не дорожил,
А глупой - свой очаг доверил.

@ Екатерина Крайнова.