Дочери

Валентина Алефиренко
Твоя песня мне на душу
Пролила бальзам,
Я готова ее слушать
Отдав волюшку слезам.

Ты со сцены ее пела
Для меня одной
И я видеть не хотела,
Что зал наполнился толпой.

Все внимали твоей песне,
И поверь  не только я
Слезу украдкой утирала,
Чувствами пленясь.

Твоя песня вызывала
Горечь и любовь,
Ты ей сердце отдавала,
И я страдала вновь.

Вместе мы с тобою
Переживали миг
Как шли нелегкою тропою,
Стараясь, душу сохранить.

Слова песни так лились,
Что меня переполняли,
И мне  хочется забыть
Все тревоги и печали.

Слезы облегчили душу,
И нет повода грустить,
Я б еще хотела слушать,
Лишь бы ты хотела петь.