Идеальный мир

Юный Вертер
Давай уйдем с тобой туда
(Под звуки этих милых лир),
Где будем счастливы всегда,
И создадим свой новый мир

И начнем мы свою жизнь
С чистого листа,
И войдем мы в этот мир
Святыми, как вода.

В этом мире только мы
И больше нету никого.
Здесь исполняются мечты
Ведь здесь достаточно всего.

В этом мире нету боли,
Нету слез и нету крови.
В этом мире нету лжи.
Здесь все, что надо для души.

В этом мире нету края,
Нет начала, нет конца.
Это место лучше рая.
Лучше красного дворца.

В этом мире так красиво,
Здесь темно и так дождливо.
В этом мире я и ты
Не боимся темноты.

Здесь бескрайние просторы
И глубокие моря.
Здесь деревья выше неба,
Здесь нету дикого зверья.

Я тебя встречу,
Я это знаю,
Туда отведу тебя,
Я обещаю…