альфонс

Игорь Махов 2
Хочу любить и быть любимым.
Хочу быть пьяным на халяву.
Ещё лавэ необходимо…
По боле, чем мирская слава.
 
Ещё хочу квартиру в Риге,
Там климат мягкий, мне подходит…
Хочу какой ни будь задрыге
Не бескорыстно быть угоден.
 
Хочу я быть неотразимым,
Что б быть уверенным заранье,
Что  в каждой третьей образине
Я возбудить смогу желанье.
 
Увидеть все её изъяны,
Понять, чем вызвать вожделенье,
Что б в каждой третьё обезьяне
Возникли похоть и томленье.
 
Болтать грассируя, с прононсом…
А в разговоре быть изыскан…
Короче, быть хочу альфонсом,
А то ни денег, ни прописки.