слитками по двенадцать

Агаева
эти люди приходят, когда нужны.
появляются слитками по двенадцать
заставляют тебя смеяться
и показывают как жить.

этот город вступает в тебя стремглав
растекается радостью по сосудам
одевает тебя в бермуды
и ломает твой гордый нрав.

ты смеешься от боли потери слов
у тебя что ни день - то двойное счастье
ты думал, оно - на части,
оказалось - тебе оно в.