Лето на реке

Надежда Грищук
Я привыкаю к чудесам:
К пожатию руки,
К твоим насмешливым глазам,
К безумно синим небесам
И к лепету реки...

И, под гитарный перезвон,
Тихонечко молю:
Здесь, где костры и шелест волн,
Пусть будешь ты в меня влюблён!
Ведь я тебя люблю...