Вечер у костра

Сергей Майоров 2
Снова вальсы играют мне струны…
В упоенье пылает костёр…   
И в небесные звёздные дюны
Поднимаются искры в простор...

Облака как нависшие шторы,
Звезды изредка где-то видны...
Но приятны на вид, невесомы
Среди звездной немой синевы...

Мне здесь всё так знакомо до боли,
Этот сказочный лес, звездопад...
Хоть и пройдены в жизни дороги,
Спеть про них под гитару я рад.

Пусть, как прежде, играет гитара.
Жаль, тебя со мной рядышком нет.
Пусть сегодня с тобой мы не пара...

Я храню в своем сердце твой след.

19.11.2013