VIP, том - 1. от А до К. Кицка - 23

Валерий Корешков
КИЦКА*

Я Душу её**
Находил.
Когда,
Ду – у – у – у – шил…

Вау – вау – вау
Отзывалась,
Она...

Заду – у – у – у – шишь…

*Кицка,
по – литовски
ласкательное – кошечка.
**Кицки.
***