VIP, том - 1. от А до К. Кицка - 24

Валерий Корешков
КИЦКА*
спрашивает у меня
о «Стишиях»...

Корешков:

А – А – А – А
Белиберда.
Но Печатать,
Надо…

*Кицка,
по – литовски ласкательное –
кошечка.

***