VIP, том - 1. от А до К. Кицка - 25

Валерий Корешков
КИЦКА*
горит желанием
посмотреть
по телевизору
фильм:

Сто Программ
Никаких Фильмов.
С Кем,
Жить…

*Кицка,
по – литовски ласкательное –
кошечка.

***