Ложиться пораньше

Женщина-Аттракцион
Ложиться пораньше спать, чтоб быстрей наступило завтра...
Когда перестанем врать - тогда и начнется правда!
Не важно, как у других! Не важно, как было и будет.
Главное, где-то в душе мы все ещё всё-таки люди.

Поверить тому, кто знал, кто просто порвал шаблоны,
Кто вышел из тех пещер, где были одни заслоны,
Позволить себе все то, что не позволяют традиции,
Прорваться сквозь тысячи лет, чтоб здесь и сейчас родиться!



... С Любовью ...