Дар

Алекс Грибанов
Наверно, и жить после этой любви
Не стоит да, в общем, и время.
Как только ослабнут объятья твои,
Наступит концовка в поэме.

Пропето уже оправданье творцу,
И дальше стремиться не надо.
Признать, что он прав, приближаясь к концу,
Есть высшая в мире награда.

Его правота – это встреча с тобой.
Нет спора уже между нами.
Оправдана жизнь, обернувшись судьбой,
И можно гасить ее пламя.

Все бывшее я принимаю как дар
Из рук победившего Бога,
А ты всё со мной, всё не гаснет наш жар,
Побудем в бессмертье немного.