VIP, том - 1. от А до К. Кицка - 26

Валерий Корешков
Хотел лицо Подруги**
В Преклонном Возрасте,
Представить…

А вижу я
Сквозь Сон.
Морщин
Прекрасных,
Паутину…*

*Мама кицки
красиво «сморщилась»
к семидесяти.
**КИЦКИ***
*** Кицка,
по – литовски
ласкательное –
кошечка.

***