СОЧИ 2014

Ивановантон
Ликовала вся страна:
Эстафета - чудеса,

Даже в космосе знамение
Олимпийского огня!

Брошу все! Поеду в СОЧИ!
Там уже красиво очень

И ушаночку возьму
Со звездою натяну...

Вместе дружною гурьбою
"ЗА РОССИЮ" прокричу,

Всех спортсменов олимпийских
Уважаю за мечту

За стремление к победе,
Силу! Ловкость! Красоту!

Каждый золота достоин!
Славный муж, он словно воин

И девчата хоть куда,
Выручают на ура

"МИРУ МИР" прославим громко,
Пусть звенят медали звонко!

Всем привет факелоносцам,
Членам МОК, медаленосцам,

Президентам, тренерам,
Управленцам и бойцам,

Волонтерам и шоферам,
Докторам и поварам

А строителям - УРА!!!
Начинается ИГРА!!!