До свидания!!!

Ирина Дымчатая
До свидания, милый друг,
Устала я ждать от тебя
Движений сердца, чувств.
У Бога попрошу прощения
И постоянно мысли вслух
Освободить от этих чувств
На стену не лезть от боли
Одним движением руки
Уничтожить во мне, все живое
Чтоб не чувствовать, не ощущать
Превратится в другое создание.
Не хочу, не хочу я страдать,
Мне проще без тебя остаться
Ты знаешь, а я все ждала,
Ждала ощущений и воли.
А ты как другие, не более
А ты, как другие, не более
И просто три слова
До свидания, до свидания, до свидания!!!!