Советы огородника. на А. Кашеварова

Геннадий Кузнецов 14
Любовь и помидоры
Алексей Кашеваров
http://www.stihi.ru/2013/08/16/5062

Ты прошла по коридору,
И, любовь свою храня,
Не завяли помидоры,
А краснеют у меня.
----------------------------------------
Советы огородника.

Как любитель  всякой флоры,
Ты в конце любого дня
Приходила помидоры
Трогать дома у меня.

Все на месте, все в порядке.
Целый фирменный пучок!
С помидорами на грядке
Зреет крепкий кабачок.

К удивлению народа
Между кочек и межей
У такого огорода
Нету ночью сторожей.

Приходи и ставь теплицу,
Что глядеть за зря в упор!
Застелю я половицы
От кровати в коридор.