Есть вопросы в жизни очень сложные?

Наталия Луговец
Есть вопросы в жизни очень сложные
И не все нам ясно до конца-
Библия лишь только непреложно,
Нам вещает о Любви Отца.

Говорит - спасайтесь, люди, в Сыне!
Живший в небесах, Он обнищал.
Чтобы не погибнуть вам в пустыне,
За ваш грех Он смертный крест принял.

Люди, возлюбите Божье Слово,
Пока кровь пульсирует в сердцах-
Смерть на всех охотится особо,
Сея разрушение и страх.

В смыслах жизни нет отныне муки,
Страх и ад, и смерть Он победил!
Ко кресту Ему прибили руки,
Но сдержать Любовь у них нет сил!

Он воскрес, сердца Он иссекает
Из гранита древнего греха
И Своей Любовью возрождает,
Душу устремляя в облака.
 
Есть вопросы в жизни очень сложные?
Слушай неба дивного Посла-
Дух Святой вещает Слово Божье,
Открывая в Сыне нам Отца.