1. 09

Виктор Красный
Ну здравствуй осень.
Ты так красива и стройна,
И золотом одета.
Воздушным росчерком пера,
Ты салютуешь мне.
Я видел,
Плачь застыл в глазах твоих,
Ревнивица подруга.
Рискуешь обронить неловкий взгляд.
Тайком моя душа тобой согрета.
Я твой блаженный раб,
Я слаб,
И слабости той магия прелестна.
Лишь чувств прилив здесь безнадежно ярок.
Мне мил твой лик,
И увядания красота мне наполняет душу.
Я брошу всё,я всё вокруг разрушу.