невзирая

Не Все Ли Равно
тает как льдинка под утренним солнцем луна
влагу почуяв травинки растут без оглядки
осень она же зима она же весна
перемешались в мозаично-ярком порядке

только машинам и тем кто у них за рулём
пофигу лишь бы асфальт по утрам был свободен
чтобы одним на стоянке другим на работе
срок отбывать невзирая на что за окном