Женщина

Лена Барсукова
Я могла бы быть идеальной женщиной.
Затыкаться вовремя, к месту спорить,
Без ума любить, быть смешной и бешеной,
Заслонять собой от тоски и горя.

Я могу быть радостью, вдохновением,
Утешать, лечить, приносить удачу...
Не хочу всегда принимать решения.
Да и конь пускай себе дальше скачет.